Combien de décimales puis-je utiliser?

2022-06-13 15:22

Pour utiliser plus d'une décimale dans le champ quantité, activez cette option dans le menu Paramètres, Configurations et dans l'onglet Générales.

√  Autoriser les décimales dans les champs quantité

Vous pouvez utiliser 1, 2, 3 et jusqu'à 4 décimales dans le champ prix. Par exemple, si vous vendez au pieds du fil Ethernet et que vous avez payé la boite de 1000 pieds 55,90$, votre coutant au pieds sera de 0,0559$

√  Utiliser 4 décimales au lieu de 2 dans les champs de prix