Que faire en cas de problème avec l'App mobile?

2022-06-17 16:33

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application Actif sous Android, voici quelques conseils afin de vous assurer que l'application est bien paramétrée.

1. Dans les paramètres d'applications de votre appareil (Paramètres > Applications > Applications > Actif)

• Assurez vous que toutes les autorisations demandées sont autorisées
  • Assurez-vous que l'option "Données en arrière-plan" est activée ans la section "Utilisation des données"

2. Si vous avez toujours des problèmes, il est conseiller de désinstaller l'application et de l'installer à nouveau, afin de vous assurer d'avoir la version la plus récente. Au moment de désinstaller l'application, assurez-vous de supprimer aussi les données liées à celle-ci (la question vous sera posé au moment de désinstaller l'application)

3. Si vous avez toujours des problèmes, veuillez nous écrire à l'adresse suivante en expliquant de façon détaillée le problème que vous rencontrez : [email protected]

Nuage de tags: android, app, appli