Qu'est-ce qu'une transaction?

2022-07-28 21:03

Vous avez accès aux transactions lorsque vous souscrivez au module comptabilité.

Une transaction est une écriture comptable. Elle ira s'ajouter au grand livre qui colligue toutes les écritures reflétant les activités de votre organisation. Autrement dit, chacune des transactions inscrites au grand livre reflète une opération monétaire qui sera affichée sur les différents rapports financiers.

Elle est aussi appelée "écriture G/L". Nous utilisons le terme nouvelle transaction et transactions pour afficher le grand livre.

Truc : Utilisez le bouton en bas à gauche dans la liste des transactions pour afficher les "Archives des modifications". Vous pouvez savoir si un utilisateur à modifié ou même supprimé une transaction à une date précise.

Comment faire une nouvelle transaction ou écriture comptable?

Nuage de tags: grand livre, transactions
Moyenne des notes : 3.33 (3 Votes)