Comment sélectionner les divers modules pour lesquels vous souhaitez souscrire?

Mario Dubé
2022-01-31 14:58

Outre les modules gratuits, la plupart des entreprises auront besoin d'un abonnement à un ou à plusieurs modules complémentaires comme la tenue de livres et la comptabilité et les paies.

Voici comment personnaliser votre expérience de travail avec en y ajoutant chacun des modules complémentaires dont vous et votre entreprise avez besoin. Tous les modules vous sont offerts sous forme d'abonnement mensuel, et c'est vous qui définissez quels modules constituent les outils que vous souhaiterez utiliser pour gérer efficacement votre entreprise et conséquemment, en accroître la productivité et la rentabilité.  Chaque module vient avec une période d'essais de 30 jours.

Dans votre menu avatar en haut à droite (là où vous trouverez votre nom) vous pouvez gérer votre compte Actif. Dans notre exemple, Roger Point Point occupe les fonctions de super-administrateur et par conséquent, dispose des droits d'accès nécessaires, lui permettant ainsi de pouvoir gérer le compte Actif de l'entreprise.

Dans la Gestion de mon compte Actif, vous verrez apparaître le tableau suivant :

Inscrivez les informations de votre carte bancaire dans le bouton jaune. Note: Nous offrons aussi le paiement préautorisé, communiquez avec votre représentant pour activer ce mode de paiement.

C'est dans l'onglet Modules complémentaire où vous pourrez aisément effectuer la sélection des modules pour lesquels vous souhaitez souscrire un abonnement. Vous trouverez  sous le nom du module une brève description des fonctions que l'activation de celui-ci mettra à votre disposition.

Si le module ne vous convient pas, vous devrez le désactiver manuellement.

Cliquez sur Enregistrer pour activer ou désactiver le ou les modules sélectionnés.

Facturation

C'est sous cet onglet où vous pourrez consulter les factures liées à votre abonnement. Par défaut, uniquement l'administrateur du compte a accès à ses informations, mais vous pouvez déléguer cet accès à l'aide de l'option suivante :

Utilisateurs

Une liste des utilisateurs et clients invités à la plateforme.

Nuage de tags: abonnements