En tant que comptable externe d'une compagnie, quels sont les avantages à me brancher sur la plateforme ACTIF de mon client ?

Rémi St-Onge
2021-06-10 14:41

ACTIF ne vous offre que des avantages puisque le temps des copies de sécurité est révolu. Vous n'êtes plus obligé de restaurer également toutes les données.

Après avoir reçu le courriel d'ACTIF vous donnant le lien pour créer votre mot de passe, vous pourrez accéder à toute la comptabilité de votre client.

Vous pouvez consulter toutes les données en temps réél, visualiser les états financiers et faire des écritures.  Si toutefois, vous désirez avoir plus d'accès, il n'y a que votre client qui peut modifier les permissions reliées à votre poste de comptable externe.

120618JR