Comment fonctionne le système de photos de factures?

2021-08-04 17:49

Le système de prise de photos de factures a été conçu pour simplifier l'entrée de données de factures multiples, évitant ainsi de devoir les saisir au fur et à mesure. Il permet de prendre une photo de vos factures, qui auront ensuite le statut de « en attente de traitement ». Ainsi, la personne responsable aura accès aux photos en attente et pourra facilement les convertir en transactions de dépenses.

Ajouter des photos

Accéder au module Photos de factures - Option 1

Sur la page d'accueil, repérez le module Photos de factures (voir photo ci-dessous). Dans cette boîte se trouve les photos que vous avez prises, mais qui n'ont pas encore été traitée par le service comptable. Pour ajouter une nouvelle photo, cliquer sur le bouton + rouge situé en haut à droite de la boîte Photos de factures (voir photo ci-dessous).

Accéder au module Photos de factures - Option 2

Vous pouvez également accéder au module Photos de factures en cliquant sur Fournisseurs > Photos de factures dans le menu de gauche. Pour ajouter des photos à partir de cette page, cliquez sur le bouton rouge + Nouveau (voir photo ci-dessous).

À partir d'un appareil mobile

Si vous utilisez un appareil mobile, lorsque vous cliquez sur le + rouge, vous aurez l'option de prendre une photo avec votre appareil  ou d'en sélectionner une parmi votre galerie (voir image ci-dessous). Après avoir sélectionné ou pris la photo, celle-ci se retrouvera dans la liste de photos en attente de traitement sur votre page d'accueil et dans le menu Photos de factures.