Pourquoi utiliser la double authentification?

2021-06-10 14:41

De nos jours, un mot de passe ne suffit plus afin de sécuriser votre compte et vos données. Les pirates ont plusieurs techniques pour accéder à ce que vous ne voulez pas rendre publique. ACTIF a décidé d'emboiter le pas, d'ajouter la double authentification et ce, dans le but de rendre plus sécure toutes les données de la plateforme.

Il est vrai qu'avec une double authentification,  le processus de connexion est plus long. Toutefois, vous y gagnerez au niveau de la sécurité.

Afin d'y accéder, veuillez vous assurer qu'un numéro de cellulaire est ajouté à votre profil. Ainsi, lors de votre prochaine connexion, vous recevrez sur votre cellulaire un message contenant un code que vous devrez entrer.

Le numéro de télephone  1 (226) 241-6154 est le numéro d'où provient le code de sécurité.  Votre code contient 6 chiffres que vous devez entrer dans la fenêtre de validation et vous soumettez.

Cette double authentification ne sera nécessaire que si vous vous connectez à partir d'un autre appareil ou si vous videz l'historique de votre navigation.

290518JR