Comment entrer ou modifier mon numéro de carte bancaire pour payer mon abonnement au Logiciel Actif?

Rémi St-Onge
2022-04-08 17:28

Que ce soit pour démarrer votre abonnement à la fin de votre période d'essais ou pour changer la carte de crédit inscrite au compte, assurez-vous de vous brancher avec le compte du super-administrateur.

Dans son menu avatar en haut à droite, ce dernier aura le menu "Gestion de mon compte Actif". Dans l'onglet Informations, repérer la section Carte de crédit. À noter que les cartes de crédit de type débits ne sont pas acceptées.

L'onglet Facturation affiche l'historique des factures émises.

Si vous possédez une carte de crédit corporative, utilisez le nom de la compagnie et non le nom du titulaire.

Pour plus de détails sur les modules activés qui passeront sur votre carte, voir l'article : "Comment sélectionner les divers modules pour lesquels vous souhaitez souscrire?"

Nuage de tags: abonnements, carte, carte de crédit, crédit