Comment retrouver une fiche désactivée?

Alice Caron
2021-06-10 14:44

Comment retrouver une fiche désactivée

Les fiches inactives, ou désactivées, sont cachées dans les listes. Pour les rendre visibles, cliquez sur l'icône bleue des listes dans le coin supérieur droit (voir image ci-dessous).

Dans le premier menu déroulant intitulé Statut, sélectionnez « Actif » pour ne voir que les fiches actives, « Inactif » pour ne voir que les fiches inactives et « Tous » pour voir toutes les fiches. Cliquez ensuite sur le bouton vert Filter au bas de la page.

Liens vers des FAQ connexes

Comment effacer une fiche?
Comment changer le code d'une fiche?