Foire aux questions - GEM-BOOKS

Configuration initiale

Consultez cette section pour en savoir plus sur la configuration requise pour assurer le bon fonctionnement de GEM-BOOKS.

Concepts de base

Consultez cette section pour en apprendre plus sur les concepts de base.

Ventes, Soumissions et Factures

Consultez cette section pour en apprendre plus sur les Ventes, les Soumissions et les Factures.

Gestion des Clients

Consultez cette section pour en apprendre plus sur la gestion des Clients.

Inventaire, Produits et Services

Consultez cette section pour en apprendre plus sur la gestion de inventaire, des Produits et des Services.

Gestion des Fournisseurs

Consultez cette section pour en apprendre plus sur la gestion des Fournisseurs.

Gestion des Achats

Consultez cette section pour en apprendre plus sur les Achats.

Tenue de livres et la comptabilité

Consultez cette section pour en apprendre plus sur les modules pour la tenue de livres et la comptabilité.

Module Paye des employés

Consultez cette section pour en apprendre plus sur la gestion de la paie des employés.

Ressources Humaines

Consultez cette section pour en apprendre plus sur la gestion de vos Ressources Humaines.

Modules Courtiers en transport et transporteurs

Consultez cette section pour en savoir plus sur nos fonctions pour faciliter les opérations des courtiers en transport et des transporteurs

Module Partage de documents sécurisé et signatures électroniques

Module pour le Partage de documents sécurisé et signatures électroniques

Module de Jumelage Bancaire

Apprenez-en d'avantage sur le Jumelage Bancaire pour automatiser vos opérations.

Communications

Apprenez comment utiliser nos fonctions pour communiquer efficacement par SMS et Courriel.

Notions comptables

Acquérir des notions comptables de base en obtenant des réponses à vos questions.

Application mobile

Apprenez comment utiliser GEM-BOOKS sur vos appareils mobiles à l'aide de nos applications iOS et Android.

Module pour les Payes CCQ

Obtenez des réponses à vos questions pour l'utilisation de notre module de gestion de Paye CCQ simplifié.

Nouveautés

Il n'y a pas de nouveauté disponible.

Montrer les actualités archivées.