Ici, vous pouvez voir les questions posées par d'autres personnes. Vous pouvez y proposer une réponse, qui sera peut-être insérée dans la FAQ.

Date / Utilisateur Question
2018-03-22 16:13
Karin Stocker
Module pour la gestion des Ventes, Soumissions et Factures:
Ou est-ce qu'on peut voir si une facture a bien été envoyé chez le client? J'ai envoyé la facture par l'Actif, cependant je ne vois pas cet envoi dans le CRM
Réponse
2018-04-24 16:02
Karin Stocker
Module pour la gestion des Clients:
Est-ce qu'on peut avoir un rapport ou faire une recherche dans l'Actif de clients par vendeur? J'ai regardé dans la section Clients et dans la section Ressources Humaines
Réponse
2018-06-06 18:48
Josée Larocque
Module pour la gestion des Ressources Humaines:
Bonjour, Une de mes employée désire faire prélever 10$ d'impôt provincial et $10 de fédéral en plus sur chaque paye. Comme les payes sont au 2 semaines, j'ai inscrit 260$ dans le champs demandant le montant a prélever mais il n'y a que le montant fédéral qui apparait et il est inscrit "0" dans le montant de déduction provincial. Comment puis je faire pour lui enlever ce montant d'impôt provincial en plus? Je dois faire les payes cet après midi. Merci beaucoup
Réponse
2019-02-10 21:34
HELENE GIARD
Module pour la gestion des Ressources Humaines:
Bonjour!! Nous tentons de produire les T4/relevés 1 des employés ainsi que les T5018 pour nos sous-traitants. J'ai trouvé. la section feuilles gouvernementaux mais, je ne suis pas capable de sélectionner une année. Merci à l'avance pour votre aide
Réponse
2019-03-20 15:12
Suzanne Gaudet
Module pour le Partage de documents sécurisé (Servi-Sécur):
un client me demande de détruire les fichiers déposés sur servi-sécur, aussitôt que j'en aurai pris connaissance. et /ou récupéré. comment puis-je faire?
Réponse
2019-07-11 02:19
Lagace Sebastien
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
Y'a-t-il un champ pour les conditions de paiement affiché sur les factures?
Réponse
2019-07-11 02:30
Sebastien Lagace
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
Est-il possible de copier la fiche d'un client pour la modifier après?
Réponse
2019-07-11 02:36
Sebastien Lagace
Module pour la gestion des Ressources Humaines:
Comment importer tous les courriels qu'on a déjà échangés avec un client ou un fournisseur?
Réponse
2019-08-14 00:15
Réjean Cloutier
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
COMMENT IMPORTER LES DONNÉS DE QUICKBOOKS
Réponse
2019-10-14 22:20
Mario Marotte
Module pour la gestion des Clients:
Bonjour, en étant employé de Desjardins, je suis supposé avec accès au formation gratuitement, on me dit que je dois m’inscrire pour pouvoir pour répondre au questionnaire à la fin du vidéo.... Je ne comprends pas, je viens de suivre le premier vidéo pour Lab advisor morning star avec Guy Migneault et impossible de compléter le questionnaire. Merci de m’indiquer la procédure! Bonne journée.
Réponse
2019-11-01 13:39
Maly Bélanger-Sirard
Module pour la gestion des Fournisseurs:
Bonjour, J'aimerais savoir comment modifier l'adresse du compte fournisseur. Merci à l'avance.
Réponse
2019-11-18 17:27
Donald Doyon
Module pour la Formation de personnel:
Je suis la formation: L'ABC de l'assurance collective pour PME partie 1. Ils disent qu'ils prennent une pause de 5 minutes mais ne reviennent jamais. Est-ce que c'est parce que la formation 1 est terminée? Si je pèse sur le bouton retour, ça recommence au début
Réponse
Anonyme
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
Comment passer une facture de ‘’non payer ‘’ à ‘’payée‘’ ?
Réponse
En attente de publication par les administrateurs : 1