Ici, vous pouvez voir les questions posées par d'autres personnes. Vous pouvez y proposer une réponse, qui sera peut-être insérée dans la FAQ.

Date / Utilisateur Question
2019-02-10 21:34
HELENE GIARD
Module pour la gestion des Ressources Humaines:
Bonjour!! Nous tentons de produire les T4/relevés 1 des employés ainsi que les T5018 pour nos sous-traitants. J'ai trouvé. la section feuilles gouvernementaux mais, je ne suis pas capable de sélectionner une année. Merci à l'avance pour votre aide
Réponse
2019-07-11 02:19
Lagace Sebastien
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
Y'a-t-il un champ pour les conditions de paiement affiché sur les factures?
Réponse
2019-08-14 00:15
Réjean Cloutier
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
COMMENT IMPORTER LES DONNÉS DE QUICKBOOKS
Réponse
2019-11-01 13:39
Maly Bélanger-Sirard
Module pour la gestion des Fournisseurs:
Bonjour, J'aimerais savoir comment modifier l'adresse du compte fournisseur. Merci à l'avance.
Réponse
Anonyme
Assistance pour la configuration initiale d'Actif:
Comment passer une facture de ‘’non payer ‘’ à ‘’payée‘’ ?
Réponse
En attente de publication par les administrateurs : 1