Comment fonctionne Actif de façon générale?

2018-05-15 22:45

Voici quelques explications sur les concepts de base d'Actif.

Le menu principal

Si vous ne voyez pas le menu de gauche au complet et que vous souhaitez plus de détails, cliquez sur l’un des symboles suivants:   pour agrandir le menu ou  pour afficher ou  supprimer le menu.

Si vous n'avez pas les éléments désirés dans le menu de gauche, demandez à votre responsable de vous donner les accès.

Les boutons pour ajouter des éléments

Pour ajouter des éléments, utilisez les menus + rouges qui sont situés généralement en bas à droite de l'écran ou dans les formulaires.

Le bouton ACCUEIL et le menu ACCUEIL

Le mécanisme des onglets est un outil subtil, mais puissant dans Actif. Au lieu d’utiliser le retour en arrière de votre navigateur, utilisez le bouton Fermer ou fermez tout simplement l’onglet en bas. Vous reviendrez non seulement sur la page où vous étiez, mais l’onglet retient des paramètres comme vos filtres et vos recherches.

Si vous cliquez sur Accueil au bas de votre écran ou dans votre menu, tous les écrans se ferment d’un coup.

À chaque fois que vous consultez une liste, vous remarquerez qu'une case de recherche apparait en haut à droite.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous rejoindre: au téléphone 514-939-2555 ou par courriel [email protected]

JR2018-05-15
Moyenne des notes : 5 (1 Vote)

Vous pouvez commenter cet article