Le MENU, dans Actif, votre principal outil de navigation.

2019-11-20 16:42

Voici quelques informations au sujet du MENU d'Actif et de son utilisation.

Si le menu apparaissant à la gauche de votre écran n'est constitué que d'icônes et que vous souhaitez en voir la version détaillée, cliquez sur le symbole suivant    pour l'agrandir ou bien le réduire, selon votre préférence. Il vous est ensuite possible d'alterner à votre gré entre les modes "réduit" ou "élargi" en cliquant à nouveau sur le symbole

Ce symbole se trouve au haut du menu lorsque celui-ci est affiché en mode réduit, et se retrouve dans le coin supérieur droit lorsque le menu vous apparaît en mode élargi.

Si vous ne voyez pas apparaître dans le menu les modules et/ou sous-modules auxquels vos fonctions nécessitent que vous puissiez accéder, faites-en la requête à  votre supérieur afin qu'il autorise que les droits d'accès nécessaires vous soient accordés et qu'ils soient configurés dans votre profil d'usager, le menu vous offrira ensuite tous les accès qui vous sont nécessaires.

Moyenne des notes : 5 (1 Vote)

Vous pouvez commenter cet article