Pourquoi est-ce que je ne peux pas modifier dans Actif le contenu de certains champs apparaissant sur mon écran, mais avec des couleurs atténuées, dans les diverses fiches ?

Mario Dubé
2019-11-12 22:37

Certains champs apparaissent avec des couleurs atténuées, c'est à-dire en mode "consultation seulement".

Dans  Actif,  l'accès en écriture que détient un utilisateur pour les divers champs est contrôlé par les droits qui lui sont accordés par l'administrateur système. Ces droits varient d'un utilisateur à un autre et sont définis en considération de nombreux facteurs, mais principalement et particulièrement par la nature du poste que celui-ci occupe au sein de l'entreprise, aussi bien à l'interne qu'à l'externe.

L'administrateur système peut à son gré configurer le profil de chacun des utilisateurs dans  Actif, de sorte à pouvoir définir précisément ce que chacun d'eux est autorisé à voir apparaître dans chacune des fenêtres à travers tous les divers modules, et également déterminer si l'utilisateur est autorisé à modifier les informations contenues dans chacun des champs ou bien s'il est en mode "consultation seulement".

Si vous avez besoin  de pouvoir modifier le contenu de certains champs que vous voyez présentement mais pour lesquels la restriction "consultation seulement" est en application, veuillez en faire la demande à votre administrateur système, qui pourra modifier les droits et restrictions définis dans votre profil d'utilisateur.

L'administrateur système pourra également vous permettre l'accès à certaines autres informations dont vous pourriez besoin, avec ou sans droits de modification, mais qui vous sont actuellement inaccessibles à cause de restrictions présentes dans votre profil d'utilisateur... faites-en simplement la demande.

Quand nous affirmons qu' Actif est une expérience de travail entièrement personnalisable,  nous le pensons vraiment... et nous sommes parfaitement en mesure de vous le démontrer !

Nuage de tags: accès, droits, permission