Comment réinitialiser votre mot de passe dans Actif ou récupérer votre code d'utilisateur s'il est perdu ou oublié ?

Mario Dubé
2019-11-12 17:03

Mot de passe  oublié.

Si vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe...

1. Localisez le lien    que vous trouverez au bas de l'écran de connexion lorsque vous accéderez à  Actifpuis cliquez dessus.

Vous verrez alors apparaître l'écran suivant.

2. Entrez maintenant votre code d'utilisateur ainsi que l'adresse courriel liée à ce code dans les champs correspondants, puis cliquez sur .

Vous recevrez un courriel à l'adresse que vous aurez indiquée à l'étape précédente (voir l'exemple ci-dessous). À partir de ce courriel, il vous sera possible de réinitialiser votre mot de passe dans  Actif.

________________________________________________________________________________________________________________________________

Code d'utilisateur perdu ou oublié.

Si vous souhaitez plutôt récupérer un code d'utilisateur perdu ou oublié...

1. Localisez le lien    que vous trouverez au bas de l'écran de connexion lorsque vous accéderez à  Actifpuis cliquez dessus.

Vous verrez alors apparaître l'écran suivant.

2. Localisez le lien    que vous trouverez au bas de l'écran de réinitialisation du mot de passe, puis cliquez dessus.

Vous verrez maintenant apparaître l'écran suivant.

3. Entrez maintenant l'adresse courriel liée à votre code d'utilisateur, puis cliquez sur  .

Vous recevrez un courriel à l'adresse que vous aurez indiquée à l'étape précédente (voir l'exemple ci-dessous)Ce courriel vous indiquera quel est votre code d'utilisateur dans  Actif.