Comment puis-je donner un accès à mon comptable externe afin qu'il puisse consulter les données de mon entreprise directement à partir de la plateforme Actif?

Mario Dubé
2020-01-16 16:40

Afin de minimiser les problèmes parfois rencontrés lorsqu'une ressource externe doit travailler avec des copies de vos données (fichiers corrompus, endommagés, données stoppées à un moment figé dans le temps), la solution réside dans le fait de pouvoir accorder un accès à celles-ci en temps réel.

Plus besoin de tout imprimer... votre comptable ou votre vérificateur externe peuvent accéder à toutes vos données, en temps réel, en utilisant leur propre accès à vos données, dans  Actif.

Actif  vous permet d'autoriser l'accès à vos données par une ressource externe, votre comptable ou un vérificateur, par exemple, au même titre que vous y accédez vous-mêmes.

Cet article de la FAQ vous indique la marche à suivre afin d'accorder un accès à vos données  Actif à une ressource externe de votre entreprise.

La procédure est en fait très simple et elle se réalise en deux opérations distinctes. Nous vous invitons à consulter les articles de notre FAQ associés, accessibles en cliquant sur les questions ci-dessous, qui comprtent les liens vous y conduisant directement  :

1. Il vous faut tout d'abord créer une nouvelle Ressource Humaine
         voir l'article : Comment créer une Ressource Humaine, dans Actif ?

2. Vous devrez ensuite accorder un accès aux données à cette ressource, en fonction de son rôle.
         voir l'article :
    Comment accorder un accès aux données à une Ressource Humaine, dans Actif ?

Rev. 2020-01-15
Nuage de tags: accès, comptabilité, comptable, sécurité
Moyenne des notes : 5 (2 Votes)