Où définit-on les étiquettes applicables à une fiche (produits, ventes, achats, clients, fournisseurs, projets) dans les divers modules d'Actif?

Mario Dubé
2020-04-14 22:37

La possibilité de filtrer vos données vous permet de produire des listes et des rapports vous offrant seulement ce que vous souhaitez voir, en excluant tout le reste.

Donc, plus vos capacités à les filtrer sont élaborées, plus vos listes et rapports vous offriront la précision que vous souhaitez.

Beaucoup de fiches, dans  Actif, comprtent un champ  . L'utilité première de ce champ est de servir de critère de filtration.

Dans cet article de la FAQ, nous vous indiquerons où vous retrouverez ce champ dans les fiches des divers "modules" d' Actif qui vous l'offrent.

Voici où vous pourrez définir les   applicables individuellement, pour chacune des fiches de votre base de données,  dans les divers "modules" du menu d' Actif...

Dans le "module" VENTES...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Vente, sous l'onglet VENTE.
Vous trouverez le champ   au bas de la fiche, à gauche.

Dans le "module" PRODUITS ET SERVICES...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Produits et services, sous l'onglet INFOS.
Vous trouverez le champ   au centre de la fiche, à droite.

Dans le "module" CLIENTS...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Clients, sous l'onglet CRM.
Vous trouverez le champ   en haut de la fiche, à gauche.

Dans le "module" FOURNISSEURS...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Fournisseurs, sous l'onglet INFOS.
Vous trouverez le champ   au centre de la fiche, au centre.

Dans le "module" PROJETS...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Projets, sous l'onglet INFOS.
Vous trouverez le champ   au centre de la fiche, à droite.

Dans le "module" DOCUMENTS GÉNÉRAUX...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fiche Documents généraux, sous l'onglet INFOS.
Vous trouverez le champ   au centre de la fiche, au centre

Dans le "module" DOSSIERS SÉCURISÉS...

Les étiquettes créées ici seront applicables dans la fenêtre Dossiers sécurisés, sous l'onglet INFOS.
Vous trouverez le champ   en haut de la boîte superposée, au centre.

Rev. 2019-12-19
Moyenne des notes : 3 (1 Vote)