Comment facturer un booking et par la même occasion envoyer un appel à la facturation à un fournisseur pour que celui-ci vous envois une facture ?

Simon Provencher
2020-10-27 22:11

Lorsque vous êtes prêt à facturer un booking, il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Facturer' dans l'onglet 'Prix' de celui-ci.

Le système vous montrera le client et le(s) transporteur(s) du bookings, ainsi que les montant et les comptes comptables affectés.

Vous pouvez cocher la case créer la transaction fournisseur par la même occasion si vous souhaitez imputer votre compte de dépense pour la dépense à venir.

Vous pouvez ensuite confirmer et vous serez rediriger vers la nouvelle vente créée pour le client.

Par la suite, il ne vous reste qu'à cliquer sur le bouton 'Facturer' dans le bas de l'écran de vente pour que la facture soit générée et prête à envoyer au client.