Comment fait-on pour placer un logo personnalisé sur la page d'accueil et sur mes documents ?

Rémi St-Onge
2019-05-07 20:31

Vous pouvez changer votre logo dans la section suivante : Paramêtres > Configurations > votre Succursales > Onglet Logo

Il apparaîtra maintenant en haut à gauche et sur vos documents officiels comme les soumissions et les factures.

Cette procédure est expliquée dans une vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=HBJNm4w11Xo

Nuage de tags: facture, logo, menu, Soumission