Bienvenue dans la grande famille d'ACTIF

Jocelyne Robertson
2019-09-09 21:14

Félicitations et bienvenue dans la grande famille d’ACTIF. Vous venez de faire l’acquisition d’un outil complet reliant toutes les facettes du métier, de l’entrée des données jusqu’à la facturation sans oublier les nombreuses activités comptables.

Avant toute chose, nous voulons vous assurer que nous serons à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape de cette transition. À cette fin, nous avons mis à votre disposition plusieurs outils de recherche et d’aide qui sont mis à jour régulièrement.

La foire aux questions    https://faq.logicielactif.com/

Cette foire aux questions est alimentée grâce aux questions que les utilisateurs nous posent. Vous y retrouvez des informations des plus pertinentes et vous pouvez faire une recherche en utilisant le champ adéquat.

Les bulles d’information

Dans chaque fenêtre, nous avons inséré des bulles d’informations qui apparaissent lorsque votre curseur passe sur certains champs. Ces informations se veulent une description supplémentaire au champ en question.

L’aide en ligne

Vous pouvez également trouver certaines informations en cliquant sur le point d’interrogation rouge qui apparait dans le coin supérieur droit de votre fenêtre.

Vous constaterez également la facilité avec laquelle vous pourrez travailler de concert avec votre comptable externe. En temps réel, il pourra consulter votre comptabilité et imprimer les rapports qui lui sont nécessaires.

Afin d’accélérer le processus d’intégration, nous pouvons également faire l’importation des données de votre système comptable à ACTIF.   Vous êtes maintenant secondés par une équipe de professionnels qui est à l’écoute de ses clients et veille à la satisfaction de ceux-ci. Vous avez besoin d’une application personnalisée ? Vous aimeriez avoir telle ou telle fonctionnalité ? Faites nous part de vos besoins et ensemble nous trouverons la solution idéale.

JR090518