Comment lier mon agenda Google à Actif ?

Vincent Drouin
2019-01-28 15:33

Pour commencer, vous devez rendre votre agenda disponible au public. Pour ce faire ;

• Rendez-vous dans les paramètres de votre agenda https://calendar.google.com/calendar/r/settings
  • Cliquez sur votre agenda dans la barre latérale gauche.
  • Puis cliquer sur la case, sous Autorisation d'accès, Rendre disponible au public.

Maintenant, rendez-vous sur votre Logiciel Actif.

• Allez sur le menu Pramètres, Configurations
  • Onglet API
  • Cliquez sur Autorisation Google
  • Suivez les étapes et autoriser Logiciel Actif à communiquer avec vos agendas.

Vous serez ensuite redirigé vers votre Logiciel Actif. Retournez dans les configurations pour choisir l'agenda que vous voulez utiliser.

Et voilà !