Comment configurer mon modèle de facture?

2018-12-17 16:03

Pour configurer votre modèle de facture, vous devez passer par le menu Paramètres-> Configurations, et ensuite dans l'onglet "Modèles".
À partir de là, vous pouvez choisir vos modèles de factures, courriels, achats, etc...
Les informations qui seront affichées sur la facture seront pris de la succursale (Paramètres -> Succursales).
De cet endroit, vous pouvez configurer vos prochains numéros à utiliser, votre logo, et des messages affichés sur les factures (EX: termes).
Pour les messages sur la facture, il est aussi possible d'en ajouter un spécifiquement pour un client dans le champ "Terme inscrit sur la facture" dans l'onglet Termes de celui-ci.