À quoi sert la fonction mise de côté?

2020-07-27 19:31

Avec le module magasin, vous avez accès à un nouveau bouton dans la fiche d'une vente.
Si vous cliquez sur ce bouton, la vente sera considérée comme étant "Mise de côté". Cela fera en sorte que dans la liste des ventes, celle-ci aura la couleur jaune appliquée pour facilement reconnaitre les ventes qui ont ce statut. De plus, vous pouvez filtrer les ventes pour n'afficher que les mises de côté avec le choix "Type".

Si vous ouvrez une vente mise de côté, vous remarquez que le bouton  est maintenant bleu, ce qui indique que cette vente est une mise de côté. Pour retirer le statut, simplement cliquer à nouveau sur le bouton.