Quelle est la marche à suivre dans Actif si je souhaite obtenir une copie de sauvegarde des données de l'entreprise ?

Mario Dubé
2019-11-12 20:48

Bien que vos données d'entreprise soient parfaitement en sécurité sur les serveurs hautement sécurisés d' Actif sur le nuage, vous souhaiterez peut-être en télécharger une copie additionnelle, que vous pourrez conserver là où vous le désirez.

Voici la marche à suivre afin  de générer la copie de sauvegarde que vous désirez et que celle-ci soit automatiquement acheminée par courriel.

1. Localisez dans le menu à gauche le module "Paramètres", puis cliquez dessus pour en voir le contenu

.    .

2. Cliquez maintenant sur , vous verrez alors apparaître une fenêtre superposée, affichant le message suivant...

Un fichier compressé, en format ZIP, renfermant plusieurs fichiers en formal Excel, sera envoyé aux adresses courriel des administrateurs déjà définies dans  Actif.

La simplicité et la rapidité d'exécution au bout de vous doigts, c'est ce que l'expérience  Actif s'efforce de toujours vous offrir.

120618JR