Comment modifier les taxes, le compte de revenu et la note d'une facture?

Benoit Larocque
2018-12-15 01:19

Sur chaque ligne de facture, il y a une petite bulle (Préciser).
Cliquez sur cette bulle, vous pourrez mettre une note et dans l'onglet COMPTABILITÉ, il y a modifier les taxes que vous y facturez, ainsi que le compte comptable qui sera utilisé dans vos états financiers pour le revenu.

Au bas de la facture, vous avez généralement un petit texte, comme par exemple "Payable sur réception" ou "Net 30 jours" vous pouvez le modifier dans PARAMETRE > SUCCURSALE et dans l'onglet NOTE et finalement dans le champ «Message sur les factures».  Pensez à mettre cette note bilingue.