Comment fonctionne les dépôts directs

2018-01-24 16:35

Pour utiliser les dépôts directs, vous devez premièrement avoir une entente avec votre banque.  Elle vous facturera probablement des frais mensuels supplémentaire et un montant par transaction.

Par la suite, entrez les informations que la banque vous a donné dans la section DEPOT DIRECT de votre compte de banque, dans la section COMPTABILITE, CHARTE DE COMPTE.

Par la suite, dans votre fournisseur ou vos employés que vous voulez payer via Dépots Directs, allez entrer ces 3 informations, BANQUE, FOLIO et TRANSIT

Lorsque vous ferez une NOUVELLE TRANSACTION et que les informations seront entrées, Actif vous demandera si vous voulez utiliser un DÉPOT DIRECT, si c'est le cas, il préparera l'informations et mettra ce dépot direct en attente

Allez ensuite dans DEPOT DIRECT, coché les dépots que vous désirez faire, GENERER le fichier à transférer à votre banque, cliquez ensuite sur FICHIER, téléchargez le document sur votre appareil.  C'est ce document que vous devrez télécharger à votre banque.