Comment définir une ou plusieurs adresses courriel pour les administrateurs à qui sont envoyés des rapports, dans Actif ?

Mario Dubé
2020-01-23 20:36

Lors de la demande de certains rapports générés par  Actif, ceux-ci sont automatiquements acheminés aux administrateurs par courriel.

Nous vous indiquerons dans cet article où et comment définir ou modifier les adresses courriel des destinataires définis comme étant "Admistrateur(s)"

Vous devez tout d'abord vous rendre dans le section CONFIGURATION du module PARAMÈTRES

Actif vous présentera alors l'écran suivant...

Localisez maintenant le champ suivant, au bas de l'écran, à la droite...

Il ne vous reste plus maintenant qu'à y inscrire la ou les adresse(s) courriel du (des) destinataire(s) à qui vous souhaitez que les rapports destinés aux administrateurs parviennent.

Ceci est un exemple de ce à quoi peut ressembler ce champ, une fois complété...

Vous pourrez à tout moment revenir à ce champ et en modifier le contenu, afin d'ajouter ou de retirer des destinataires pour les envois par courriel des rapports destinés aux administrateurs de l'entreprise.

Note : Vous devez disposer des droits d'accès nécessaires dans  Actif afin
de pouvoir apporter toute modification voulue au contenu de ce champ.

Rev. 2020-01-08