Comment envoyer vos courriels à partir d'une adresse courriel personnalisé au lieu d'utiliser l'adresse par défaut d'Actif ([email protected]) ?

Simon Provencher
2019-11-29 17:14

La configuration de courriel sur ACTIF est géré par employé.
De cette façon, si "Employé 1" est connecté sur le système, le courriel qu'il a configuré dans sa fiche est celui qui sera utilisé par défaut lors de l'envoi de courriels sur ACTIF.

Pour configurer une adresse pour un employé, il faut sélectionner l'employé en question dans la liste de "Ressources humaines".
Par la suite, cliquez sur l'onglet "Compte courriel".
Voici ce qui vous sera présenté .

À partir d'ici, vous pouvez entrer vos informations comme vous le feriez sur toutes autres clients de messagerie.
Si vous n'êtes pas certain des informations à entrer, veuillez contacter votre administrateur réseau.

Le courriel qui sera configuré ne sera pas obligatoirement utilisé dans tous les cas, il y a toujours la possibilité de choisir le courriel à utiliser avant de finaliser l'envoi.